2 rouleaux sous vide alimentaire pour machine à aspiration 28 x600 cm

Coupez selon vos besoins, en fonction de la longueur du sac que vous voulez. Conserve les produits alimentaires frais et riches en nutriments les plus longs

 Rouleau sous vide alimentaire 80 G/M2 90µ  28 x 600 CM recyclable.  Résistant à l'huile et à la graisse

 Les rouleaux sont  thermo-soudables, découpables, résistants et parfaitement hermétiques à l'eau et à l’air pour des températures de  -15ºC / + 85ºC.

Particulièrement efficace pour la conservation des aliments, le sous vide est aujourd'hui également utilisé  pour certaines cuissons.

 Pour congélateur, micro-ondes, Ne va pas au four .

 Cuire au réchauffer au bain marie,  cette technique de cuisson est très appréciée car elle préserve l'intégrité et les qualités organoleptiques des aliments. Cuire lentement et à basse température les aliments et préparations préalablement conditionnés sous vide. 

 Guide conseille pour la cuisson des aliments :   fichier PDF Temperatures de cuisson sous videtemperatures-de-cuisson-sous-vide.pdf (214.06 Ko)

 

 

 

 

 

Référence : ssvrouleau28

Disponibilité : En stock, livraison en 24h jours ouvrable

12.60€ TTC

Prix à l'unité : 12.60€

  • État du produit : Neuf
  • Fabricant : Raybac

cuisine Equipement de la maison sous vide d'air sain vie moderne

Emballer les aliments lorsqu'ils sont à une température aussi basse que possible

  Certifications
Contact alimentaire : Enregistrement sanitaire  des Industries et Produits Alimentaires.

 * Produit  conforme aux dispositions du reglement (CE) nº 1935/2004 du Parlement Européen et du Conseil du 27 Octobre 2004 concernant les matériaux et objets destinés au contact avec les aliments.

 * Produit est conforme au Reglement (UE) nº 10/2011 de la Commission du 14 Janvier 2011, concernant les matériaux et objets plastiques destinés au contact avec les aliments.

 * PA = Polyamide. Couche externe, confère au sac son étanchéité.
 * PE = Polyéthylène. Couche interne du sachet permettant la soudure.

 

 

 

 Conservation :

La durée de conservation des produits alimentaires sous vide est 3 à 5 fois plus longue que dans des conditions normales de conservation.

La mise sous vide bloque en effet l'oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation qui détériore et contamine les aliments.

 

Tableau de conservation sous vide

 

Suggestions

  • Cuiseur-Vapeur Double pour Micro-Ondes

    Très pratique pour cuisiner les aliments à la vapeur au micro-ondes, en conservant plus de nutriments et de propriétés.

    17.45€ TTC

    Détails
  • Appareil de Mise Sous Vide avec 10 Sacs Sous Vide Bibury

    La machine sous vide de BIBURY scelle les aliments en quelques secondes avec une opération simple et une efficacité élevée. Petite taille et design mince. Les boutons tactiles avec voyants LED garantissent qu'un sac est parfaitement scellé.

    42.00€ TTC

    Détails
  • Crème de caramel Bio - 240Gr

    Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point dans l'atelier de la marque pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos pâtisseries . Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à l'identité bretonne affirmée !

    5.45€ TTC

  • Crème d'artichaud Bio - 100Gr

    La crème d'artichaut du Bois Jumel est idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes à tremper, sur du pain , ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une autre façon de déguster de l’artichaut.

    2.85€ TTC

    Détails
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam