Trustpilot

2 rouleaux sous vide alimentaire pour machine à aspiration

Coupez selon vos besoins, en fonction de la longueur du sac que vous voulez. Conserve les produits alimentaires frais et riches en nutriments les plus longs

 Rouleau sous vide alimentaire 80 G/M2 90µ  recyclable.  Résistant à l'huile et à la graisse

 Les rouleaux sont  thermo-soudables, découpables, résistants et parfaitement hermétiques à l'eau et à l’air pour des températures de  -15ºC / + 85ºC.

Gaufrage intérieur avec des lignes dans le sens de l'extraction de l'air pour éviter les poches d'air
 * Étanchéité extra large aux extrémités
 * Aucune odeur ou saveur qui altère le goût des aliments
 * Exempt de particules nocives pour la santé (BPA)

Particulièrement efficace pour la conservation des aliments, le sous vide est aujourd'hui également utilisé  pour certaines cuissons.

 Pour congélateur, micro-ondes, Ne va pas au four .

 Cuire au réchauffer au bain marie,  cette technique de cuisson est très appréciée car elle préserve l'intégrité et les qualités organoleptiques des aliments. Cuire lentement et à basse température les aliments et préparations préalablement conditionnés sous vide. 

 Guide conseille pour la cuisson des aliments :   fichier PDF Temperatures de cuisson sous videtemperatures-de-cuisson-sous-vide.pdf (214.06 Ko)

 

 

 

 

 

Disponibilité : Expédier sous 2 / 3 jours

16.55€ TTC

Gagnez 3 points fidélité en ajoutant ce produit à votre commande. Soit une réduction de 0.30€ sur votre prochaine commande.

Disponibilité : Expédier sous 2 / 3 jours

13.44€ TTC

Gagnez 2 points fidélité en ajoutant ce produit à votre commande. Soit une réduction de 0.20€ sur votre prochaine commande.

  • État du produit : Neuf
  • Fabricant : Raybac

cuisine Equipement de la maison sous vide d'air sain vie moderne

Emballer les aliments lorsqu'ils sont à une température aussi basse que possible

  Certifications
Contact alimentaire : Enregistrement sanitaire  des Industries et Produits Alimentaires.

 * Produit  conforme aux dispositions du reglement (CE) nº 1935/2004 du Parlement Européen et du Conseil du 27 Octobre 2004 concernant les matériaux et objets destinés au contact avec les aliments.

 * Produit est conforme au Reglement (UE) nº 10/2011 de la Commission du 14 Janvier 2011, concernant les matériaux et objets plastiques destinés au contact avec les aliments.

 * PA = Polyamide. Couche externe, confère au sac son étanchéité.
 * PE = Polyéthylène. Couche interne du sachet permettant la soudure.

 

 

 

 Conservation :

La durée de conservation des produits alimentaires sous vide est 3 à 5 fois plus longue que dans des conditions normales de conservation.

La mise sous vide bloque en effet l'oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation qui détériore et contamine les aliments.

 

Tableau de conservation sous vide

 

Suggestions

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam