Pour réaliser cet houmous à la texture onctueuse, les haricots blancs sont tout d’abord broyés puis mélangés avec la purée de sésame, on ajoute ensuite de l’huile d’olive et du vinaigre de vin. Après cela, la préparation est assaisonnée puis stérilisée pour être conservée.

Les haricots blancs font partie de la famille des légumineuses, ils sont une vraie source de protéines végétales. Ils sont également très riches en glucides, en sels minéraux et en fer. Ils sont très nourrissants.

Les haricots blancs utilisés par la marque Le Bois Jumel sont bio et d’origine française (et si possible en fonction des récoltes de l’Ouest de la France).

 

    

Ingrédients :

Haricot blanc* (40%), eau, huile d’olive*, purée de sésame*, vinaigre de vin*, jus de citron*, sel, épices*, ail*.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

           

Houmous de haricot blanc - 100Gr

Tartinade végétale bio à base de Houmous de Haricot Blanc Idéal à l’apéritif sur un toast ou avec des petits légumes à tremper, ou encore juste réchauffé en accompagnement d’un plat. Une autre façon de déguster des légumes secs.

Disponibilité : En stock, livraison en 24h/48h jours ouvrable

Code promos 2.75€ 1.25€ TTC soit 1.50€ de remise

  • État du produit : Neuf

bio sain alimentation

  Cosommer le Houmous de Haricot Blanc du Bois Jumel c'est l'occasion de soutenir l’innovation et le développement de jeunes pousses françaises, encore plus rare sur cette catégorie de produits. 

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire