A l'origine simple mélange de farine de seigle, de miel et d'eau, la recette du pain d'épices a beaucoup évolué au fil du temps et se décline aujourd'hui en d'infinies variantes.
Recette classique : 1 sachet de préparation, 2 oeufs, 75ml de lait ou boisson végétale, 175g de miel liquide
Recette végétale : 1 sachet de préparation, 125ml de lait ou boisson végétale, 200g de miel liquide
Préparation :
Faire préchauffer le four à 190° (th.7)
Homogénéiser le lait (ou boisson végétale) et le miel
Ajouter la préparation et éventuellement les oeufs
Mélanger pour obtenir une pâte lisse
Répartir la pâte dans un moule à cake préalablement graissé.
Cuire 35 à 40min à 170°
Pour la recette végétale, rajouter 10 min de temps de cuisson
Préparation bio pour pain d'épices
Parfait pour un pain d'épices bio express. Cette préparation Priméal vous permet de créer votre propre recette de pain d'épices avec ou sans produit laitier et œuf, en choisissant votre matière grasse, en accentuant le parfum des épices, en parfumant avec un zeste d'orange... Sachet de 325 Gr
Disponibilité : En cours de réapprovisionnement, expédier sous 2 / 3 jours
3.65€ TTC
Prix au kilo : 12.15€
- État du produit : Neuf
Composition
Farine de blé T65*, sucre de canne complet* 22%, farine de seigle T130*(gluten) , poudre à lever* ( amidon de maïs*, tartare de potassium, bicarbonate de sodium), épices* 1,8% . *Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100gr
Energie 356 / 1490.5kcal / kJ
Matières grasses 1,5gr
Acides gras saturés 0,2gr
Glucides 76,4gr
Sucres 21gr
Protéines 7,6gr
Sel 0,13gr
Fibres 3,5gr
Vous devez être connecté pour poster un commentaire