Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio

Cette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite révolution pour la pâtisserie. Les 10 sachets de 7gr pour 250gr de farine

  Cette poudre à lever est naturelle, sans phosphate et sans gluten. Pratique, naturel, aussi efficace que la levure chimique

Description

Les ingrédients ont été choisis pour leur côté naturel ainsi que pour leurs vertus nutritionnelles.

L'amidon de maïs : ingrédient neutralisant permettant la conservation du produit. Issu de l'agriculture biologique. Contrairement à d'autres produits qui utilisent de l'amidon de blé, cette poudre à lever contient de l'amidon de maïs pour garantir l'absence de gluten.

Le bicarbonate de sodium : ingrédient levant par dégagement de gaz (CO2). Ce sel a largement fait ses preuves au fil des temps. Il est traditionnellement utilisé en pâtisserie pour apporter légèreté et moelleux. Il favorise la digestibilité du produit.

L'acide tartrique : constituant naturel du raisin, il est obtenu à partir des lies et des marcs de vin, après distillation. Renforce l'effet du bicarbonate (levée accentuée) en en neutralisant le goût légèrement amer.

Intérêts diététiques

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Composition

Amidon de maïs (produit issu de l'agriculture biologique), bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.

Référence : REF5f3fb7bfd4b65bac3dd2bdd1

Disponibilité : Expédier sous 2 / 3 jours

3.40€ TTC

Prix au kilo : 48.57€

  • État du produit : Neuf

équitable bio sain Alimentation Bio

Mode d'emploi

  1 sachet de 7g pour 250g de farine

  Incorporer la poudre avec la farine lors de la réalisation de vos pâtisseries. La levée se produira lors de la cuisson. Préchauffer la four avant la cuisson de la pâtisserie.

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