LA CRÈME DE CARAMEL

Le beurre salé est une spécificité bretonne qui remonte à plusieurs siècles. C'est en 1966 que la crème de caramel voit le jour. Elle est aujourd'hui devenue un emblème de la Bretagne, au même titre que le Kouign Amann, le far et le gâteau bretons, dont elle entre parfois dans la fabrication.

Ingrédients :

Caramel* (60%)(sucre*, crème* (dont stabilisant : carraghénane), eau, beurre*, sirop de glucose*, sel de Guérande), protéines de lait*, sucre de canne*, sirop de glucose*, extrait de vanille Bourbon.

Teneur totale en sucres : 73g pour 100g.

Peut contenir des traces de fruits à coques.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 

Conserver à température ambiante. DDM 3 ans.

A tenir au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 15 jours

Crème de caramel Bio - 240Gr

Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point dans l'atelier de la marque pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos pâtisseries . Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à l'identité bretonne affirmée !

Disponibilité : En stock, livraison en 24h/48h jours ouvrable

5.45€ TTC

  • État du produit : Neuf

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