Cette recette ancestrale de confiture de lait est un véritable concentré d’arômes.

 La confiture de lait est obtenue après 6 à 7 heures d’une cuisson lente à température constante dans une cuve, avec un brassage doux et régulier. On rajoute du sucre de canne roux et du sirop de glucose (pour éviter la cristallisation). Sa fabrication demande une attention de tous les instants car il ne faut pas monter à l’ébullition ! 

A la fin de la cuisson le lait aura perdu 50% de son poids par évaporation et on obtiendra un produit à tartiner à la texture très souple.

Ingrédients :

Lait entier de france  (73%), sucre de canne, sirop de glucose

Peut contenir des traces de fruits à coques.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 

Confiture de lait Bio 120 gr

Goûtez cette spécialité au lait, riche en calcium et cuisinée sans huile de palme. Cette confiture se tartine aussi bien sur de la brioche que sur des crêpes. Vous pouvez également tester cette recette qui donnera de l'originalité à vos tiramisus.

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  • État du produit : Neuf

bio sain alimentation

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